アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とごまの焼き餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
チルド品の餃子をアレンジしました♬
白ご飯に合うおかずです。
おつまみにもGOOD♡

材料(1人分)

餃子(チルド品)
中5個
胡瓜(千切り)
20g
☆餃子のたれ
小さじ2
☆マヨネーズ
小さじ2ほど
白いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子をパッケージの表示通りに焼く
  2. 2
    お皿に①を並べてのせ、その上に胡瓜を広げてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
焼き餃子マヨネーズ餃子のタレその他の食材きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする