材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品)
- 1切れ(約50g)
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 釜揚げしらす
- 5g
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗る
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡