板蒲鉾と昆布佃煮と青のりのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅ほどにカットしたもの)
- 2枚
- 昆布の佃煮(細切り)
- 1g
- ○マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ○青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に昆布の佃煮を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に〇を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません