千切り野菜とビアソーセージとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 30g
- ビアソーセージ(薄切り)
- 1枚
- ホールコーン
- 15g
- ☆青じそドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 器にミックス千切り野菜を入れる
-
- 2
- ビアソーセージを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません