キャベツと魚肉ソーセージと人参の和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツと魚肉ソーセージと人参の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4944b098195fa0a46ec284434d7c7559276b8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- ☆和風ドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません