ピーナツクリームとキャラメルクランチのクロワッサン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとキャラメルクランチのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a435060fbad012ad5492c873eaa60a9bc98f3ee2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2ほど
- キャラメルクランチ 小さじ2ほど
- ☆メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- ☆バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にピーナツクリームを塗り、キャラメルクランチを詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません