アプリで広告非表示を体験しよう

タルタルソースとパルメザンチーズと黒胡椒の塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
タルタルソース、パルメザンチーズ、黒胡椒をのせた塩サバです♬

材料(1人分)

塩サバ(うす塩)
小1切れ(60g)
タルタルソース(キューピー)
小さじ1ほど
☆パルメザンチーズ
軽く2振り
☆あらびき黒胡椒
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
  2. 2
    塩サバの身の面に、タルタルソースを塗る
  3. 3
    ②の上に☆を順に振りかける
  4. 4
    魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
  5. 5
    魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり

おいしくなるコツ

先に骨を取っておくと食べやすいです♬

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ
塩さばスパイス&ハーブその他の乳製品タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする