材料(1人分)
- ☆卵
- 1個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆青のり
- 小さじ1/2
- ☆塩
- 軽く1つまみ
- 白菜の浅漬け
- (うす味)(汁気を切ったもの)
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 白菜の浅漬けを粗みじんに切る
-
- 2
- ボールに〇を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
*全体が絡んだらOK
-
- 3
- ②に①を加え、軽く混ぜる
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません