キャベツ・かにかま・竹輪・胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツ・かにかま・竹輪・胡瓜の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88cfb36a5ea208f4533521b36b3d85515cb7066b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- かにかま(ショート) 1本
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 千切り胡瓜 10g
- ☆和風ドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 天かす 3g
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上に天かすを散らして出来上がり
-
8
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません