千切りキャベツとミニトマトの洋風冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
シーザードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(100g)
千切りキャベツ
7~8g
ミニトマト
2個
☆シーザードレッシング
小さじ2ほど
☆マヨネーズ
小さじ1~2
あらびき黒胡椒
軽く2振り

作り方

  1. 1
    ミニトマトはヘタを取って水洗いし、水を切って半分に切る
  2. 2
    器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3
    ②の上に①を並べてのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
  6. 6
    *使用した

    シーザードレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
冷奴シーザードレッシングプチトマトキャベツ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする