明太子バターパン レシピ・作り方
![明太子バターパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f16561fcfb169d0aaca89433860afbdda5c22ca4.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット 30cm
- 明太子 25g
- バター、マーガリン 10g
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 バケットは半分の長さに切って、さらに縦半分に切る。
-
2
耐熱容器にバターを入れて電子レンジで温めて溶かす。
10秒ずつ様子を見ながら加熱してください。 - 3 バターに、明太子を解しながら入れる。袋も入れてしまって大丈夫です。
- 4 粉チーズも加えて混ぜ、パンに塗る。
- 5 トースターで3分ほど温めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 明太子バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません