チーズとかいわれ大根とかつお節のたこ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で2分半ほど加熱する
-
- 2
- レンジから取り出し、たこ焼きの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
②の上に↑を広げてのせる
-
- 4
- ③をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 5
- レンジから取り出し、上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません