竹輪とかいわれ大根の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白だしで味付けしました♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
竹輪
中1本
サラダ油
大さじ1ほど
白だし
大さじ1
かいわれ大根
30~40本

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2
    竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3
    かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
  5. 5
    竹輪に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れて炒める
  6. 6
    パスタに油が回ったら③を加え、1分ほど炒める
  7. 7
    器に盛り付けて出来上がり
  8. 8
    *使用した

    白だし(ヤマキ)

    です。

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だしかいわれ大根ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする