千切り野菜とロースハムとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- ★黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- クレススプラウト
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません