アプリで広告非表示を体験しよう

かにかまと千切りキャベツと黒ごまのコーンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カップスープの素使用でお手軽です♬

材料(1人分)

カップスープの素(コーンクリーム)
1袋
熱湯
150cc
かにかま(ショート)
1本
千切りキャベツ
4~5g
黒いりごま
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かにかまを縦に大まかに裂く
  2. 2
    マグカップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いで15秒ほどよく混ぜる
  3. 3
    ②に①と千切りキャベツを加え、軽く混ぜる
  4. 4
    ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    カップスープの素(クノール コーンクリーム)

    です。

きっかけ

ランチに

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュその他の食材キャベツカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする