材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩)
- 小1切れ(50g)
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 粉末黒糖
- 小さじ1/2
- 白いりごま
- 3~4つまみ
- 追いがつおつゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
↑の上に粉末黒糖を散らしてのせる
-
- 2
- ①の上に白いりごまを散らす
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
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- 4
- 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に追いがつおつゆをかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
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