レタスと人参とレッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に①を入れる
↑の上(中央部分)に人参をのせる
-
- 4
- ③の上にたまねぎドレッシングをかける
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
-
- 7
- ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません