たまドレで 千切り野菜・えのき茸・チーかまのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 30g
- えのき茸(茹でたもの)
- 30g
- チーズかまぼこ
- 輪切り 中1/2本
- ★たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- チーズかまぼこを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- 器にミックス千切り野菜を入れ、上にえのき茸を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません