キャベツ・ロースハム・かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- かいわれ大根 2~3本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
5
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る - 6 ④の上に⑤を散らしてのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません