キャンディーチーズ・コーン・かにかまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- キャンディーチーズ 1個
- ホールコーン 4g
- かにかま(ショート) 輪切り1/2本
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 かにかまを縦に細かくほぐし、④の上(中央部分)にのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかけ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません