ウインナーと魚ニソととろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
- とろけるチーズ(細切り) 2g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にウインナーと魚肉ソーセージを並べてのせる
- 4 ③の上にとろけるチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません