ケチャで カレーと魚ニソの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- カレー(固め)
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く1つまみ
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にカレーを塗り、その上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。