ハムとシーサラダとマルチビタミンかいわれの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの)
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- シーサラダ
- 中1/3個
- マルチビタミンかいわれ
- 約10本
作り方
-
- 1
- ロースハムは5㎜四方ほどに切る
-
- 2
- シーサラダは粗みじんに切る
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- 3
- マルチビタミンかいわれは根を切り落とし、洗って水を切る
↑を5㎜幅ほどに切る
-
- 4
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
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- 5
- ④に①と②と③を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
マルチビタミンかいわれ
です。
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