ブルコギパスタ レシピ・作り方

ブルコギパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
グータラ
グータラ
ブルコギの残り物をパスタに。

材料(2人分)

  • ブルコギ(前日の残り物) お茶碗1杯分
  • パスタ 2人分
  • バター 小さじ1
  • ひとつまみ
  • コショウ ひとつまみ
  • 2人分
  • 青のり 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 目玉焼きを作る
  3. 3 パスタを少し固めに茹でる。

    茹で上がったらフライパンにバターをひき、ブルコギ、パスタをあえ、塩コショウで味をととのえる。
  4. 4 お皿にもり目玉焼きをのせ、青のりをかけて完成。

きっかけ

余り物のブルコギを何とかしようと思って。

  • レシピID:1750069497
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る