タルタルで キャベツとウインナーのピザまん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ピザまんに千切りキャベツとウインナーを挟んでボリュームUP♬
タルタルソースでこってり、黒コショウでスパイシーです♡

材料(1人分)

ピザまん
中1個
千切りキャベツ
5~6g
ウインナー
中1本
★タルタルソース(キューピー)
小さじ1/2ほど
★あらびき黒コショウ
軽く2振り

作り方

  1. 1
    ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2
    ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3
    耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
  4. 4
    ②の切り込みの中に千切りキャベツを広げて詰め、その上に③をのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5
    お皿にのせて出来上がり

おいしくなるコツ

お子様には黒コショウ抜きでどうぞ♬

きっかけ

ランチに

公開日:2019/11/23

関連情報

カテゴリ
肉まんスパイス&ハーブタルタルソースソーセージ・ウインナーキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする