タルタルで キャベツとウインナーのピザまん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
-
- 4
- ②の切り込みの中に千切りキャベツを広げて詰め、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
おいしくなるコツ
お子様には黒コショウ抜きでどうぞ♬
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タルタルソースでこってり、黒コショウでスパイシーです♡