レタス・トマト・魚ニソの玉ドレシーザーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- トマトは熱湯に10秒ほど潜らせ、その後冷水に取る
↑のヘタの部分をくり抜き、皮を剥く
↑を食べやすい大きさにくし形に切る
-
- 3
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 4
- 器に①を敷き、上に②を並べてのせる
↑の上に③を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません