美的 バナナと小蜜柑と小松菜の茎のはと麦スムージー レシピ・作り方
![美的 バナナと小蜜柑と小松菜の茎のはと麦スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38670e449c7dd92274a05d1af21d107bd7660233.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- 小蜜柑(種なし) 1個
- 小松菜の茎 10g
- はと麦茶(煮だして、冷ましたもの) 100cc
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1~3
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 小蜜柑は外皮を剥き、内皮は大まかに剥き、ひと房ずつに裂く
- 3 小松菜の茎は洗って水を切り、みじん切りにるす
- 4 ミキサーに①と②と③を入れる
- 5 ④にはと麦茶を注ぐ
-
6
⑤に★を加える
- 7 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません