ペッパー/ケチャで キャベツとベビーチーズの肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ)
- 1個
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- ベビーチーズ
- 縦半分に切ったもの 1/2個
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にベビーチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません