チーズと海苔と魚肉ソーセージのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 味付海苔(6切)
- 長方形1/4枚
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にスライスチーズ→味付海苔の順にのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません