タル/マヨ/ペッパーで 鮭のグリル焼き(チーズ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬

材料(1人分)

生鮭(骨、皮なし)
小1切れ(30g)
ほんの1つまみ
タルタルソース(キューピー)
小さじ1ほど
とろけるチーズ
2~3g
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
★あらびき黒コショウ
軽く2振り

作り方

  1. 1
    生鮭の片面に塩を振り、その上にタルタルソースを塗る
  2. 2
    ①の上にとろけるチーズを広げてのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼く
  5. 5
    魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/09/23

関連情報

カテゴリ
生鮭スパイス&ハーブマヨネーズタルタルソースその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする