ゆであずきとバナナと青のりのクロワッサン レシピ・作り方
![ゆであずきとバナナと青のりのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aef60925d094f4b7b7e698d8d8f42f1bee4b1539.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ゆであずき 大さじ2/3ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にゆであずきを詰める
↑の上(中央部分)にバナナを詰める
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません