作り方
-
- 1
- 牛肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- もやしは洗い、しっかりと水を切る
*根が気になる場合は、根切りして下さい
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- 牛肉に半分ほど火が通ったら②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
-
- 5
- もやしに油が回ったら中火にし、創味シャンタンを絞り出して炒める
-
- 6
- 牛肉に火が通ったら万能ねぎを加え、軽く炒める
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
*今回はお弁当用で、お弁当箱に詰めました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません