ガラスープで 豚バラ・エリンギ・キャベツソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚バラ肉を3cm四方ほどに切る
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- 2
- エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
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- 3
- キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
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- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
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- 5
- 豚バラ肉に油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
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- 6
- エリンギとキャベツにも油が回ったら、ガラスープを振り入れ、豚バラ肉に火が通るまで炒める
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- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
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