キャベツとポテトとパストラミビーフハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 50g
- じゃが芋(茹でたもの、皮なし)
- 50g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 15g
- ★イタリアンドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- じゃが芋を1cm角ほどに切る
-
- 2
- パストラミビーフハムを1.5cm四方ほどに切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上に②を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません