ヤゲン軟骨の柚子コショウ焼き レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の柚子コショウ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
mωm
mωm
手間暇かからず居酒屋の味!
今日のおつまみにどうぞ

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 100g
  • 大さじ1
  • 柚子コショウ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨を炒めます
  2. 2 全体に火が通ったら
    酒をいれて軽く炒めます
  3. 3 柚子コショウ、醤油、塩、胡椒を混ぜ、フライパンに回し入れます。
    ヤゲン軟骨に絡めれば完成★

きっかけ

居酒屋メニューがおうちでも食べたくて

  • レシピID:1750066143
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒ビールに合うおつまみ低カロリーおかず簡単おつまみ簡単鶏肉料理
mωm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る