青のり/マヨで 韓国海苔とチーズの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品)
- 中1枚
- 韓国海苔
- 8切 1枚
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをのせる
-
- 3
- ②の上に韓国海苔をおき、その上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズを塗る
↑の上に青のりを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません