おかかマヨで 竹輪とスナップエンドウのクロワッサン レシピ・作り方
![おかかマヨで 竹輪とスナップエンドウのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bdd0a398a895cc1668897a9fa2b5bb5960cdb58.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 中1個
- ***
- 竹輪(5㎜幅に斜めにカットしたもの) 2枚
- スナップエンドウ(茹でたもの) 小2枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に竹輪を並べて詰め、その横にスナップエンドウを並べて詰める
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません