レタス・茹でキャベツ・豆苗・コーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- 茹でキャベツ
- ざく切り 50g
- 豆苗
- 約20本
- ホールコーン
- 15g
- ***
- ★青じそドレッシング
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★白すりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
2cm幅ほどに切る
-
- 3
- 器に①→茹でキャベツ→②→ホールコーンの順にのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません