レタスとかにかまとかつお節の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(100g)
- ***
- グリーンレタス
- 極小1枚
- かにかま
- ロング 輪切り1/4本×2
- ***
- ★卵豆腐に添付のたれ
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- ***
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 2
- 器に卵豆腐をおき、上に①→かにかまの順にのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません