パルメザンチーズ・パセリ入り 辛子明太子の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★辛子明太子(皮なし)
- 小さじ2
- ★パルメザンチーズ
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 3~4振り
- ★塩
- ほんの1つまみ
- ***
- サラダ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 3
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません