大蒜/ケチャ/バジルで ゆで卵のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1切れ
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ***
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 2枚
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ***
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上にケチャップを塗る
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません