大蒜/ケチャ/バジルで ゆで卵のバゲット レシピ・作り方

大蒜/ケチャ/バジルで ゆで卵のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵をのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 1切れ
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ●おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
  • ***
  • ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ***
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面に●を順に塗る
  3. 3 ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上にケチャップを塗る
  4. 4 ③の上にドライバジルを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750060919
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスパイス&ハーブその他調味料ガーリック・にんにくゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る