大蒜香る トマトのタルタルバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1切れ
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ****
- トマト
- 5㎜幅の半月切り 中2枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒こしょう
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にトマトを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません