大蒜香る トマトのタルタルバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- ***
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- ****
- トマト 5㎜幅の半月切り 中2枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★あらびき黒こしょう 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にトマトを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません