材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ)
- 1個
- ***
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 1枚
- ***
- ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ピザまんの裏の紙を取り除き、流水にサッと潜らせる
-
- 2
- 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
-
- 3
- レンジから取り出しでラップをはがし、上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③をレンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
-
- 5
- レンジから取り出し、上にケチャップを塗る
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません