チョコフレークとゆであずきと胡桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 70g
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2ほど
- ***
- チョコフレーク
- 10g
- ゆであずき
- 大さじ1
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●きな粉
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 胡桃は粗みじんに切る
-
- 2
- 器に★を入れて混ぜる
-
- 3
- ②の上にチョコフレーク→ゆであずき→①の順にのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません