オーロラドレで サラダ菜・トマト・ブロコのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 中3~4枚
- ミディトマト
- 1個
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 40g
- ***
- オーロラドレッシング
- 大さじ3
- ↑レシピID:1750059826
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- ミディトマトは洗って水を切り、縦半分に切ってヘタの部分を切り落とす
↑を食べやすい大きさにくし形に切る
-
- 3
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
-
- 4
- 器に①を入れ、上に②→③の順にのせる
-
- 5
- ④の上にオーロラドレッシングをかけ、ドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません