アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜ほわり シーサラダと豆苗のタルタルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
シーサラダと豆苗の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
1/2枚
***
★マーガリン
小さじ1ほど
★おろし大蒜
チューブ5㎜~1㎝
***
シーサラダ
1個
豆苗
2~3本
***
タルタルソース(キューピー)
2~3g
パルメザンチーズ
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に★を順に塗る
  3. 3
    シーサラダを大まかに裂く

    豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  4. 4
    ②の上に③を順にのせる
  5. 5
    ④の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソースとうみょう(豆苗)その他の練物その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする