大蒜ほわり シーサラダと豆苗のタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★おろし大蒜
- チューブ5㎜~1㎝
- ***
- シーサラダ
- 1個
- 豆苗
- 2~3本
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 2~3g
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- シーサラダを大まかに裂く
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 4
- ②の上に③を順にのせる
-
- 5
- ④の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません