パストラミビーフハムとコーンのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- ホールコーン(缶詰) 10g
- ***
- ☆ケチャップ 2gほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 パストラミビーフハムは食べやすい大きさに切ります
-
3
ホールコーンは洗って水を切ります
*汁気を切るだけでもOKです - 4 食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 5 ④の上に②→③の順にのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけます
- 7 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、4~5分ほど焼きます
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません