オレガノ香る ハムとゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ***
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆ドライオレガノ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 ②の上にロースハム→ゆで卵の順にのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/12 13:14とっても美味しかったです!
ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)